Лента дня от 22 февраля 2018 года
, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ЛЕНТА ДНЯ



22 февраля 2018 года

Архив:       


22.02 14:40

В Якутии собственники нежилых помещений смогут оплачивать взносы единовременно за год

В Якутии разработали законопроект, которым устанавливается возможность внесения оплаты взносов собственниками нежилых помещений единовременно за год или ежемесячно. Также документом предусматривается внесение изменений и дополнений в части установления дифференциации собственников по жилым и нежилым помещениям, сообщает пресс-служба Ил Тумэна.


22.02 14:38

На выплату пенсий «Алмазная осень» направила 1 332 млн рублей

В 2017 году АО НПФ «Алмазная осень» полностью выполнил свои обязательства перед клиентами по пенсионным выплатам. Общая сумма выплаченных средств составила 1 332 млн рублей.


22.02 14:35

В Якутии за год отремонтировали 149 км трассы «Вилюй»

Подведомственное Росавтодору Управление дорог «Вилюй» в 2017 году ввело в эксплуатацию после капитального ремонта 149 км трассы А-331. Об этом сообщает пресс-служба компании.


22.02 14:32

Инициатива профсоюзов приобретет статус закона о нерабочих праздничных днях в Якутии

Депутаты рассмотрели в первом чтении проект республиканского закона о нерабочих праздничных днях в Якутии, инициированный Федерацией профсоюзов РС(Я). Как пояснил председатель федерации Николай Дегтярев, документ разработан в рамках полномочий, установленных Конституцией и Трудовым кодексом РФ: «органы государственной власти субъектов РФ вправе принимать законы и иные акты, содержащие нормы трудового права, по вопросам, не отнесенным к полномочиям федеральных органов», не снижая при этом «уровень социальной защищенности работников организаций, финансируемых за счет госбюджета и не ограничивая их трудовые права».


 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ