Лента дня от 21 сентября 2017 года
, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ЛЕНТА ДНЯ



21 сентября 2017 года

Архив:       


21.09 23:15

Выигрыш 157 млн. рублей в «Гослото» ко дню рождения

Истории, когда участники лотерей становятся миллионерами, получив билет в подарок к праздничной дате, не редки. Но от этого они не менее удивительны.


21.09 17:55

Совет по МСУ при главе Якутии заслушал информацию о ходе реализации мероприятий Года молодёжи

«В Слёте студенческих отрядов страны, который будет проведён Якутске в октябре текущего года, примут участие делегации из 76 субъектов Российской Федерации», – заявил министр по делам молодёжи и семейной политике республики Афанасий Владимиров, выступая с докладом о ходе реализации мероприятий Года молодёжи в республике на заседании Совета по местному самоуправлению при Главе Якутии. Мероприятие 21 сентября провёл глава республики Егор Борисов.


21.09 17:54

В Якутии внедрят электронную ветеринарную сертификацию

Необходимость внедрения электронной ветеринарной сертификации в Якутии обсуждалась на встрече кабинета министров республики с главами муниципальных районов и городских округов. Первый заместитель Председателя Правительства – министр сельского хозяйства и продовольственной политики региона Петр Алексеев подчеркнул важность решения данного вопроса. «Обращаю ваше внимание на том, что если мы хотим обеспечить сбыт нашей сельхозпродукции после 1 января 2018 года, мы должны всерьёз заняться этим вопросом. Это комплексная задача, которая затрагивает многие учреждения и предприятия республики», — подчеркнул первый вице-премьер.


21.09 17:52

Кабмин Якутии обсудил с главами муниципалитетов особенности предоставления земельных участков в рамках дальневосточного гектара

Первый заместитель Председателя Правительства Якутии – министр сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии Петр Алексеев призвал глав муниципальных районов и городских округов республики активизировать работу с пользователями охотничьих угодий по составлению внутрихозяйственного охотничьего устройства территорий.


 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ