Лента дня от 28 марта 2017 года
, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ЛЕНТА ДНЯ



28 марта 2017 года

Архив:       


28.03 13:59

Экспедиция «Полюс холода соединяет океаны» презентована участникам географического клуба «Terrra incognita»

Совместная экспедиция РОССОЮЗСПАСа и Русского географического общества «Полюс холода соединяет океаны» стала темой обсуждения на очередном заседании географического клуба «Terrra incognita», прошедшего на базе Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского во Владивостоке.


28.03 13:58

Выборы-2017: В Нерюнгринском районе на мандат народного депутата пока претендуют три кандидата

Директор Южно-Якутского технологического колледжа Ирина Подмазкова, поддержанная «Единой Россией», представитель ЛДПР Илья Гудошник, а также самовыдвиженец Александр Силин подали документы для участия в предстоящих выборах народного депутата по Промышленному избирательному округу. Кроме того, в Нерюнгринском районе 9 апреля в рамках предварительного голосования жители определят кандидатов на 67 выборных должностей.


28.03 13:57

В Якутии работодатели получат субсидии на привлечение местных жителей

В Якутии работодатели смогут получить субсидии из государственного бюджета республики на привлечение к работе местных жителей, а также на организацию стажировок молодых специалистов, сообщается на сайте госорганов Якутии. Заявку можно подать в Госкомитет РС(Я) в период с 20 марта по 19 апреля.


28.03 13:56

Каждый житель Якутска может реализовать проект благоустройства двора

Жителей многоквартирных домов Якутска приглашают принять участие в федеральной программе благоустройства дворовых территорий. В 2017 году на поддержку соответствующих государственных и муниципальных программ на условиях софинансирования Якутия получит из федерального бюджета 195 млн рублей, в том числе 141 млн – столица республики. Две трети полученной суммы в Якутске будет направлено на благоустройство дворовых территорий, а одна треть – на создание общественных пространств.


 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ