, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



18.05.2018 12:39

Сад дружбы Санкт-Петербурга и Якутии будет расширяться

НИА-Саха

17 мая в Саду дружбы Санкт-Петербурга и Якутии были посажены яблони и установлены скамейки. Памятное место было благоустроено силами Администрации Выборгского района, на чьей территории разбит сад, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Купченко и Постоянного представительства Якутии.
Мероприятие открыл глава Администрации Выборгского района Валерий Гарнец, который поздравил якутян и петербуржцев со знаменательным событием: «Мы с коллегами из братской Якутии заложили в октябре 2017 года Сад дружбы. Сегодня мы садим деревья и устанавливаем элементы благоустройства. Обещаю продолжать эту традицию – расширять наш сад».
Депутат Сергей Купченко в своем выступлении выразил надежду, что «традиции народной дипломатии будут крепнуть и расширяться, как и дружба и сотрудничество между нашими регионами». «Надеюсь мы с главой района Валерием Гарнецом съездим в Якутию в ближайшее время укреплять эти отношения», — сказал Сергей Купченко.
В свою очередь заместитель Постоянного представителя Якутии Президента России Юрий Кравцов заверил, что «Якутия гостеприимно встретит петербуржцев на своем прекрасном празднике Ысыах», сообщается на сайте Постпредства Якутии при Президенте России.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ