, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



09.07.2018 15:11

Стройотряды со всей России начали трудовой сезон на Чаяндинском ГКМ

НИА-Саха

Более 800 участников из 31 региона России начали трудовой сезон на Всероссийской студенческой стройке «Север» на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении (ГКМ) в Якутии.
Проект реализуется по поручению президента РФ. Это самая масштабная студенческая стройка в стране за последние годы. 8 июля открыл её врио Якутии Айсен Николаев. Над Студенческим городком грянуло троекратное «Уруй Айхал!».
«Здесь собрались ребята из самых разных уголков страны – от Севастополя до Камчатки. Такие мероприятия дают нам воочию убедиться насколько огромна наша Россия!» – отметил Айсен Николаев. «У нас в Якутии много возможностей для умелых, умных, молодых, способных людей. Надеюсь, что опыт который вы получите на Чаянде, сподвигнет вас выбрать местом работы Якутию, которая всегда открыта для профессионалов и энтузиастов!» – добавил он.
Якутию на этой стройке представляет студенческий отряд «Хранители имени Тыгын Дархана». Ребята уже имеют опыт работы на Всероссийских стройках в Амурской и Челябинской областях, г. Якутске и Намском районе.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ