, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



04.10.2018 15:03

В Якутии стартовало голосование за лучшего труженика села

НИА-Саха

Голосование за лучшего труженика села стартовало 1 октября. За прошедшие сутки в пятерке лидеров произошли существенные изменения: первое место с 1601 голосом теперь занимает Аксана Котогорова. В напряженной борьбе не удалось сохранить лидерство Павлу Тыкынаеву и Ивану Парфенову: их обогнали Юлия Гвиниашвили и Александр Фомин.
27 якутян принимают участие в народном голосовании республиканской премии «Гордость Якутии» в номинации «Труженик села». С их заявками вы можете ознакомиться по этой ссылке. Наибольшее количество голосов поступило в адрес следующих кандидатов:
— Котогорова Аксана, фермер (Якутск), набрала 1601 голос, из которых 1018 — в соцсетях;
— Лебедева Ефросинья, исполнительный директор СХПК «Усун-Кюель» (Чурапчинский район), набрала 1383 голоса, из которых 1013 — в соцсетях;
— Сутакова Аграфена, труженица села (Амгинский улус), набрала 1342 голоса, из которых 945 — в соцсетях;
— Гвиниашвили Юлия, глава крестьянского хозяйства (Якутск, микрорайон Марха), набрала 1087 голосов, из которых 703 — в соцсетях;
— Фомин Александр, глава крестьянского хозяйства (Амгинский район), набрала 1001 голос, из которых 843— в соцсетях.
За прошедшие сутки в пятерке лидеров произошли существенные изменения: первое место с 1601 голосом теперь занимает Аксана Котогорова. В напряженной борьбе не удалось сохранить лидерство Павлу Тыканаеву и Ивану Парфенову: их обогнали Юлия Гвиниашвили и Александр Фомин. Однако, до конца голосования еще более суток, поэтому пожелаем им, а также Анатолию Стручкову, Петру Бугаеву и Таисии Десяткиной набрать больше голосов.
Отборочное голосование завершится завтра, 5 октября. В этот же день мы публикуем на сайте YSIA.RU статью, в которой объявляем пятерку финалистов. Их голоса аннулируются. В понедельник 8 октября мы запускаем заключительное голосование. Все площадки, задействованные в ходе отборочного голосования, активны и при финальном. Голосование завершается в пятницу, 12 октября, и в этот же день мы объявляем победителя.
Весь процесс голосования проходит под контролем технической службы «Сахамедиа». Голоса сомнительного происхождения (накрученные на специальных сайтах, из разных стран или другие подозрительные) будут удалены. Таким образом, победит человек, честно набравший наибольшее количество голосов.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ