, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



05.08.2020 13:12

Якутские чиновники будут отвечать за нацпроекты персонально

НИА-Саха

За невыполнение поручений по реализации нацпроектов в отношении руководителей будут приниматься персональные меры ответственности, заявил 4 августа на совещании по рассмотрению проблемных вопросов реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» глава Якутии Айсен Николаев.
«Несмотря на большую позитивную динамику в реализации национальных проектов, по итогам проверок, которые проводили наши контрольно-надзорные органы, выявлено много не выполненных поручений, в том числе по разработке и принятию нормативно-правовых актов на уровне правительства республики», — подчеркнул Айсен Николаев.
По итогам совещания Айсен Николаев поручил и.о. председателя правительства РС(Я) Андрею Тарасенко взять на ежедневный контроль вопросы реализации национальных проектов в республике, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).
«От реализации нацпроектов зависит улучшение жизни сотен тысяч граждан в нашей республике. Потому задачи должны быть выполнены в полном объёме», — подчеркнул глава республики.
Фото и источник ИА SakhaNews


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ