, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ПОЛИТИКА



25.12.2017 13:45

Егор Борисов: Партийная работа ЕР в регионах будет усилена

НИА-Саха

Партийная работа «Единой России» в регионах будет усилена — такая задача поставлена на съезде этой политической партии, которые проходил в Москве 22-23 декабря. Об этом, в частности, сказал глава Якутии Егор Борисов корреспонденту НВК «Саха» после окончания партийного форума.
Глава региона подчеркнул, что «Единая Россия» берет полную ответственность за происходящее в стране, несмотря на проблемы и вызовы, которые есть, и не отказывается от этой ответственности. И такое должно быть и на местах, в регионах».
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заявил на съезде, что партия приветствует решение Владимира Путина идти на выборы президента РФ в 2018 году в качестве самовыдвиженца. «Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку. И сейчас, и в будущем!» — пообещал Медведев, обращаясь к Путину.
Напомним, партийную делегацию на съезде ЕР возглавлял Егор Борисов. Делегаты: секретари первичных партийных организаций Василий Владимиров из Чурапчинского района, Сергей Иванов из Мегино-Кангаласского, Николай Николаев из Нюрбинского, Николай Филиппов из Хангаласского, Иван Попов из Намского и Андрей Петров из Якутска. В работе съезда приняли участие: секретарь ЯРО Александр Ноговицын, руководитель якутского Исполкома Дмитрий Никифоров, член Генсовета партии Степан Саргыдаев, руководитель Общественной приемной Дмитрия Медведева в Якутии Елена Голомарева, руководитель РО МГЕР Александр Сусоев. В пленарном заседании съезда приняла участие депутат Госдумы Галина Данчикова.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ