, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



07.02.2018 15:13

Волонтёры самого доброго города России верны выбранному пути

НИА-Саха

5 февраля в Якутске стартовала новая благотворительная акция «Тысяча добрых дел», сообщили в ОО «Город добра». Активисты добровольческой организации школьников «Витязь» (руководитель Константин Тимофеев), студенты, члены гражданско-патриотического клуба «Отчизна» СВФУ им. М.К.Аммосова помогли пенсионерам Нине Марушкевич, Валентине Якукловой и Леониду Шеину по хозяйству, провели влажную уборку. Юные «витязи», участники акции «Корзинка добра» передали продукты нуждающейся пожилой горожанке.
«Организаторы считают, что преемственность поколений не может существовать без взаимного уважения и взаимопомощи между молодым поколением и пожилыми людьми и призывают присоединиться к добровольческим акциям», – подчеркнули активисты ОО «Город добра».
«Объявляя 2017-й Годом добра, я был уверен, что горожане поддержат это начинание. Но сегодня я могу смело сказать, что результат превзошел все ожидания. Год добра показал, что мы почувствовали себя настоящими хозяевами своего города, научились заботиться о Якутске, как о собственном доме», – сказал глава Якутска Айсен Николаев на торжественном подведении итогов Года добра в декабре 2017-го.
Волонтёры самого доброго города России (Якутск был признан им в 2016 году) верны выбранному пути всегда.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ