, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



21.12.2018 14:48

В Комдрагмете Якутии смена руководства

НИА-Саха

Глава Якутии своим указом освободил от должности генерального директора Государственного унитарного предприятия «Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням Республики Саха (Якутия)»(Комдрагмет) Карла Васильева, занимавшего этот пост с 1999 года. О кадровых изменениях Айсен Николаев сообщает на своей странице в Instagram.
Другим указом глава региона назначил гендиректором Комдрагмета Александра Кычкина, продолжительное время работавшего на этом предприятии в качестве первого заместителя генерального директора.
Другое кадровое решение принято в отношении заместителя представителя Якутии в составе Торгового представительства Российской Федерации в Китайской Народной Республике(Пекине) Иннокентия Федорова. Он освобожден от должности по собственному желанию.

Справка:

Кычкин Александр Егорович родился в 1961 году. Его отец Дмитрий Егорович Кычкин был известным государственным деятелем, партийным и хозяйственным руководителем, мать Александра Дмитриевна — заслуженный врач РС(Я).
Окончил Московский институт стали и сплавов.
Трудовую биографию начинал в “Алданзолото”, на Лебединской золотоизвлекательной фабрике — сначала сменным мастером, в дальнейшем — главным инженером.
Около 20 лет — первый заместитель генерального директора ГУП «Комитет по драгоценным металлам и драгоценным камням РС (Я)».
Кавалер медали ордена За заслуги перед Отечеством II степени, заслуженный работник народного хозяйства РС(Я).


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ