, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



10.01.2019 15:49

Город Томмот обрёл нового соцпартнёра

НИА-Саха

В Алданском районе Якутии в первую рабочую неделю января состоялось подписание соглашения о социально-экономическом партнёрстве МО «Г.Томмот» и ООО «Ассоциация строителей АЯМ». Документ скрепили подписями глава Томмота Александр Заверюха и исполнительный директор компании Егор Фролов.
Подписание соглашения явилось итогом планомерной и последовательной работы. Напомним, в последние годы ООО «Ассоциация строителей АЯМ» активно инвестирует средства в повышение жизненного уровня местного населения. Строительство жилых домов и административных зданий, асфальтирование улиц, зимнее и летнее содержание автомобильных дорог, реконструкция и модернизация котельных и трасс тепловодоснабжения, функционирование причала, открытие кинотеатра, – вот далеко не полный перечень того, чем занимается компания в городе . Кроме того, местный бюджет получает налоговые и иные обязательные платежи.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).
При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лену.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ