, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



18.07.2019 12:00

В Якутске предлагают использовать пластиковые карты для оплаты услуг службы сопровождения инвалидов

НИА-Саха

Предложение прозвучало на рабочем совещании, которое провела 17 июля заместителя главы заместитель главы города по социальным вопросам Наталья Степанова. Это должно способствовать прозрачности предоставления услуг, отметила вице-мэр.
«Пластиковая карта поможет систематизировать перевозку маломобильных граждан на территории города Якутска, также повлияет на прозрачность и открытость предоставления услуг», — сказала Наталья Степанова.
Как уже сообщало ЯСИА, субсидированные услуги сопровождения людей с ограниченными возможностями действуют в городе с 1 июня. За первый месяц специализированная служба такси выполнила 77 рейсов. В июле, как рассказал индивидуальный предприниматель Алексей Яковлев, за 15 дней воспользовались услугой около пятидесяти человек.
Заявки на услугу социального такси от горожан с инвалидностью I и II группы принимают по номерам тел. 717-401, 262-401.
В рабочем совещании по работе службы сопровождения инвалидов в городе Якутске приняли участие руководители структурных подразделений, советник главы Александр Прокопьев, председатель Якутской городской организации Всероссийского общества инвалидов Екатерина Емелина, предприниматель Алексей Яковлев.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ