, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



09.09.2019 21:17

Ректор Мастерской управления «Сенеж» Алексей Каспржак: Высшая степень оценки качества нашего результата – запрос на образовательную программу со стороны других институций

НИА-Саха

06 сентября 2019 года на встрече с представителями общественности Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) Президент РФ Владимир Путин поддержал идею открытия Мастерской управления «Сенеж» платформы «Россия – страна возможностей» в Приморском крае.
В последний день ВЭФ состоялась встреча главы государства с представителями общественности Дальнего Востока. Преподаватель Дальневосточного федерального университета Михаил Кривопал рассказал Президенту, что в регионе активно обучают молодых управленцев, однако им не хватает проектов, которые реализует Мастерская управления «Сенеж».
«Мы понимаем ценность площадки «Сенеж», но на Дальнем Востоке подобной Мастерской нет, а потребность в подготовке высококвалифицированных кадров для госуправления, для третьего сектора нам всем очевидна», – обратился к Президенту преподаватель ДВФУ.
Президент РФ Владимир Путин поддержал идею открытия Мастерской управления «Сенеж» в Приморском крае: «Поручение дам администрации, чтобы они проработали [вопрос] с соответствующими структурами. Дело хорошее».
Ректор Мастерской управления «Сенеж» Алексей Каспржак дал комментарий по вопросу востребованности и распространения образовательных программ «Сенежа»: «Мы рассматриваем запрос на наши программы как аванс, поскольку только начали свою деятельность. Образ, который мы пытаемся транслировать во внешнюю среду, был воспринят и попал в представление молодых людей о способах подготовки управленческих кадров. Высшая степень оценки качества нашего результата – запрос на образовательную программу со стороны других институций и её передача им. Каким способом это делать – вопрос для совместного обсуждения».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ