, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



01.10.2019 12:12

Якутский коммунальщик стал одним из лучших «министров»

НИА-Саха

Главный специалист производственно-технического отдела ГУП «ЖКХ РС(Я)» Николай Верховов вошёл в число победителей республиканской деловой игры «МИНИСТР-2019».
«Был счастлив пройти в финал и переполнен воодушевлением. В течение трёх дней независимые эксперты оценивали навыки и компетенции участников, разделённых по разным командам, – поделился Верховов. – Кроме этого, мы выезжали в социальные учреждения с целью проведения «счастливых часов» для посетителей, что тоже оценивалось экспертами. В этом году призами были не материальные ценности, а возможность получить дополнительные знания, обучение в вузах и бизнес-школах, повышение квалификации. Мне выпала возможность повысить квалификацию по индивидуально составленному профилю в Высшей школе инновационного менеджмента при главе республики».
Напомним, деловая игра «МИНИСТР» проходит под патронатом главы Якутии уже несколько лет. Мероприятие помогает выявлять перспективных и способных молодых специалистов, которые в дальнейшем входят в кадровый резерв.
В этом году заявки на участие подали 5 700 человек. В финал прошли 112 из 807 конкурсантов, представивших видеоролик-самопрезентацию и показавших хорошие результаты на тестировании по выявлению личностных особенностей и управленческих навыков. В финале проходили комплексная оценка компетенций, мастер-классы и стратегическая сессия «Якутия-2050». Здесь Николаю Верховову составили конкуренцию 44 участника, с которыми он вошел в одну возрастную группу «В», от 23 до 35 лет, сообщили ИА SakhaNews в ГУП «ЖКХ РС(Я)».
Напомним, генеральный директор ГУП «ЖКХ РС(Я)» Виталий Чикачёв будучи капитаном команды победил в игре «МИНИСТР» в 2010 году. Руководитель предприятия поздравил коллегу с победой и отметил, что «МИНИСТР» дает участнику уникальную возможность проявить потенциал, продемонстрировать свои профессиональные возможности, приобрести управленческие навыки.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ