, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



08.10.2019 17:14

Представлен новый руководитель Центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи

НИА-Саха

Первый заместитель министра по делам молодежи и социальным коммуникациям Якутии Александр СУСОЕВ представил коллективу Центра социально-психологической поддержки семьи и молодежи нового руководителя. Исполняющим обязанности директора учреждения назначен Владимир Скрябин.
Как отметил Александр Сусоев новый руководитель Владимир Борисович стоял у истоков создания Центра, является практическим психологом и имеет опыт в сфере молодежной политики.
Приказом Министра по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия) 03 октября 2019 года назначен исполняющим обязанности директора ГБУ РС(Я) «Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи».
Владимир Борисович Скрябин родился 18 ноября 1982 года, является практическим психологом и автором социально ориентированных программ ГБУ РС(Я) «Центр социально-психологической поддержки семьи и молодежи» и НП «Социально-психологический центр «Сурэл». В 2007 году окончил Институт государственного администрирования по специальности «Психология». Проходил повышение квалификации в Институте практической психологии ИМАТОН в Санкт-Петербурге и Институте полярных исследований им. Скотта Кембриджского университета в Великобритании.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ