, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



27.03.2020 12:13

На фабрике «Инаглинская-2» завершен монтаж конструкций энергоблока

НИА-Саха

В главном корпусе обогатительной фабрики (ОФ) «Инаглинская-2» в Нерюнгринском районе полностью завершены бетонные работы и монтаж конструкций энергоблока. В настоящее время на объекте ведется монтаж металлоконструкций под установку оборудования и вентиляции, сообщается на сайте компании.
«Колмар» также продолжает укладку фундаментов и установку перекрытий для склада готовой продукции и транспортной галереи. На южной промплощадке рабочие заливают фундамент под здание главного вентилятора (АВМ-30) и ведут строительство помещения для насосной станции. Производится армирование и устройство бетонного основания.
Кроме того, ведутся работы по устройству фундаментов и перекрытий, монтажу металлоконструкций галереи, по которой уголь будет поступать на склад.
ГОК «Инаглинский» является якорным резидентом ТОСЭР «Южная Якутия». Комплекс отрабатывает запасы Чульмаканского каменноугольного месторождения (участки Центральный, Восточный, Северный и Западный) и Верхне-Талуминского каменноугольного месторождения (участки номер 1 и 2) в Нерюнгринском районе Якутии.
Запуск первой очереди фабрики запланирован на 9 мая 2020 года, второй очереди — на 2022 год. Производственная мощность объекта составит 12 млн тонн угля в год.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ