, , :




© 2011, НИА-Саха (Якутия)


Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



07.02.2020 12:16

Нижне-Бестяхская нефтебаза признана спонсором года

НИА-Саха

Нижне-Бестяхская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» признана «Спонсором года-2019» села Павловск Мегино-Кангаласского района Якутии. «В последнее время мы ощутили существенную поддержку в реализации наших проектов и обрели в виде предприятия надёжного социального партнера», – сказал глава Павловска Николай Фёдоров.
Диплом победителя в номинации «Спонсор года» от администрации Нерюктяйинского наслега был торжественно вручен руководителю Нижне-Бестяхской нефтебазы Александру Нифонтову.
Как отметили в администрации муниципального образования, «Саханефтегазсбыт» в прошлом году оказал значительную помощь в реализации социального проекта по заготовке льда. Напиленный в ходе соревнований «Ыраас муус» лёд доставляется вдовам участников Великой Отечественной войны, пенсионерам и инвалидам как благотворительная помощь.
Предприятие также помогает с транспортом для поездок пожилых селян на различные мероприятия, на его поддержку наслег всегда может рассчитывать при проведении спортивных праздников, национального праздника Ысыах в Павловске.
Напомним, прошлой весной «Саханефтегазсбыт» ввёл в эксплуатацию первую очередь прирельсового нефтебазового комплекса в селе Павловск. Начало регулярного железнодорожного движения позволило начать круглогодичную поставку нефтепродуктов.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ