26.02.2021
-37 °C
$ 73.47
€ 89.5

АЭБ стал участником проекта «Милосердие14»

AMBblagАлмазэргиэнбанк не только реализует собственные социальные проекты, но и поддерживает по-настоящему важные для якутян акции, одной из которых стала инициатива Якутской епархии по организации православной службы помощи «Милосердие14». Благодаря ей многие многодетные семьи, проживающие в северных и арктических районах республики, получили продуктовые наборы, сообщили ИА SakhaNews в службе по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

«Наша служба помощи действует с 1 сентября. Собранные заботливыми руками благотворителей продуктовые наборы позволяют поддержать семьи, нуждающиеся в помощи. Только для жителей арктических улусов собрано более двух тонн продуктов питания. «Милосердие14» реализуется при поддержке средств Фонда президентских грантов, сотрудничает с авиакомпаниями «Якутия» и «Полярные авиалинии», взявшими на себя задачу доставки груза по назначению. Отрадно, что и региональный банк поддержал инициативу епархии. Надеемся, мы продолжим наше сотрудничество с АЭБ в наступившем 2021 году», — отметила руководитель проекта Анжелика Тупицына.

По словам заместителя председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолия Табунанова, очень важно, чтобы люди, находящиеся в сложной жизненной ситуации, могли рассчитывать на помощь тех, кто находится рядом.

«Особенно это актуально в условиях кризиса пандемии, который осложнил жизнь каждой семьи в любой стране мира. Именно поэтому мы поддерживаем и будем поддерживать службу «Милосердие14», а также призываем другие предприятия, компании, работающие в Якутии, содействовать действительно доброму и важному делу», - сказал он.

Если вы хотите принять участие в работе службы «Милосердие14» и оказать посильную помощь ближнему, то можете обратиться по телефону 8(924) 869-32-43. Принимаются только продукты с длительным сроком хранения и средства индивидуальной защиты.

Фото и источник ИА SakhaNews


Мы в популярных социальных сетях